InTeam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InTeam » Старичкам » ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ МЕНЯ С 1 РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ МЕНЯ С 1 РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

МЫ ДЕЛАЕМ МАГ ПАЧКУ НИ КАКИХ БЕРСОВ И ТХ НЕ БУДЕТ В МОЕЙ ПАТИ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ БЕРСОМ БУДЕТЕ БЕГАТЬ С НУБАМИ А НЕ С ТЕМЕ С КЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ ПОЛГОДА ИЛИ БОЛЬШЕ!!!!!ЗАМЕН НАЙДУ ТОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ НОГТИ ГРЫЗТЬ И ЗАДАВАТЬСЯ ТАКИМ ВОПРОСОМ-ПОЧЕМУ Я НЕ В КОНСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧИТАЙТЕ УНЫЛЫЕ

0

2

Нужен в пачке некров остальыне лучше сх потомучто у них м атка будет под 21к с аркой +3!!!!!и нужно будет найти варка игрового который часто онлайн или расскачать твинка!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

это грация и что.
знаю я эти скилы
один фиг если быть не мясом и делать все правильно то все будет заебись
главное слушать чо говорят делать

а ацп работает там?

0

4

нада еще два биша туда  так что отлечить реально
на то они и биши это их
работа
а маги пусть ебашат

0

5

IIe4eHbko написал(а):

а ацп работает там?

хз ето настраивать как то нада) скрывать в процах или как то так)

0

6

в обше идите в пизду со своими магами, я будучи 56 лвлом падаю от 2 обилок дагера 45 лвла, о танках и не идет речи, просто не выхожу из стана!!!!  Я не собираюсь играть говно магами!

0

7

не сравнивай астериос и этот сервак, тут в Б одеться не просто, а на астериосе ак нехер в Ы

0

8

ЕБАНУТЫЕ ЕЩЕ 1 ФЛУД ДАЮ БАНЫ НА ФОРУМЕ ЗА ВАШУ ХУЙНЯ БАСТИЛИЯ МЫ ИГРАЕМ МАГ ПАЧКОЙ НЕ БУДЕТЕ ТУПИТЬ НЕ БУДЕМ ПАДАТЬ!!!!!!1ЭТО ФАКТ!!!!2-3 СКИЛА И ПИЗЕДЦ ТХ ИЛИ КОМУ ТО ЕЩЕ

0

Вы здесь » InTeam » Старичкам » ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНИМАЕТ МЕНЯ С 1 РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!